Optimals Purifying Clay Charcoal Mask

Kenapa kulit berminyak, kusam, dan memiliki pori pori yang besar membutuhkan Optimals Purifying Clay Charcoal Mask? … Clay mask itu emang juara untuk membersihkan pori-pori secara mendalam. Apalagi Optimals Purifying Clay Mask ini mengandung charcoal yang bekerja seperti “magnet” untuk bantu mengangkat kotoran dan sebum berlebih dari permukaan kulit. Selain itu ada kandungan astringent dari … Read more

Ini Dia Lisptick Glossy yang Tahan Lama! Mungkin Kamu Lagi Cari yang Bagus!

💋💄 OMG, akhirnya bisa ketemu lipstick sebagus ini, Irresistible Touch High Shine Lipstick. Warna keren, intens dan berkilau, teksturnya cair terasa creamy dan ringan memberikan pulasan warna ok banget tanpa mengurangi rasa nyaman. Lisptick ini memiliki pigmen berkonsentrasi tinggi memberikan hasil yang intens dan tahan lama loh. Gel pelembapnya merawat hidrasi bibir selama pemakaian, ehh … Read more

Jual Parfum Couple Eclat Nuit eau de parfum for Her and For Him

Pengen ngerasain momen romantis bareng pasangan? Coba deh kasih kado spesial Couple parfum Eclat Nuit eau de parfum ini, aromanya yang elegan terinspirasi dari suasana malam kota Paris yang romantis. Harga normal Rp.599.000,- Promo Hemat 40% Rp. 349.000,- stok terbatas Plussnya lagi, Eclat Nuit diciptakan oleh 2 perfumer ternama yang udah melalang buana di dunia … Read more

Serum Terbaik Hilangkan Tanda Penuaan | Oriflame Optimals Age Revive Serum

Kalau kulit kamu sudah menunjukkan tanda-tanda penuaan dini seperti kerutan halus, flek hitam, pori pori terlihat besar, atau lingkaran gelap seputar mata mesti waspada nih beauties! Saatnya deh rawat kulitmu dengan skincare yang telah teruji dan berbahan dasar alami dengan Optimals Age Revive Serum yang mengandung Hyaluronic Acid, Vitamin C, dan Mineral, gula, dan asam … Read more

error: Maf tidak bisa dicopy...