Program Penjualan dan Mensponsori

Dalam waktu tertentu Oriflame memberikan keuntungan tambahan bagi kita membernya, dengan syarat mengumpulkan poin dari akumulasi penjualan pribadi. Setiap bulan berbeda-beda, ada program regular atau program promo, berikut penjelasannya:

Bussiness Class Program (Regular)

Bussines Class, atau potongan khusus pembelanjaan sebesar 50% dari harga member, bebas pilih produk apa saja yang kamu suka. Bila kamu mencapai penjualan akumulasi dalam 1 bulan minimal 200 point, bisa mendapatkan diskon khusus 50% untuk 2 produk bebas pilih dari program Bussiness Class Regular.

Agar bisa mengumpulkan akumulasi 200 point sebulan dengan cepat dan mudah, sebaiknya berjualan, kamu juga akan mendapatkan keuntungan penjualan sebesar 23% dari harga katalog.

Contoh perhitungan membeli produk parfum Giordani Gold Essenza kode 31816 Giordani Gold Harga normal katalog Rp.769.000,- Harga diskon 50% yang kamu bayarkan adalah : Rp.249.000,- jauh lebih murah bukan?..

PROMO Bussiness Class Program April – Mei 2020

Nah jika kamu bisa mengumpulkan 200 poin di April dan 150 di Mei, maka kamu bisa mendapatkan Hadiah Panci Serbaguna Lock&Lock seharga Rp.699.000,- hanya dengan Rp.49.900,-

Pas banget deh buat masak sehat sehari hari atau persiapan masak-masak di hari special lebaran. Panci ini benar2 serbaguna banget lhoo…, bisa untuk deep frying, mengukus atau menumis, dan kamu bisa mendapatkan hasil masakan yang sehat.

Ada tips dari dokter specialis gizi juga nih, …. dari pada penasaran tonton aja deh video-nya.
Oh yaa hadiah ini bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp.49.900,-saja di bulan Mei setelah kamu memenuhi syaratnya yaaaa. 😍

Buat kamu yang ingin gabung jadi member Oriflame dan mendapatkan peluang bisnis serta keuntungan-keuntungan sebagai member, langsung aja yaa daftarkan diri kamu sekarang, isi formulir pendaftaran member Oriflame

Apa keuntungan program ini bagi pebisnis /leader  di Oriflame?..
Setiap member akan termotivasi untuk menjual 200 poin setiap bulan karena ada keuntungan tambahan berupa diskon 50% untuk produk yang bebas mereka pilih sendiri. Ilustrasinya seperti ini :

Jika Anda memiliki 100 member aktif yang tutup point 100 BP, maka point group yang Anda hasilkan adalah 10.000 dengan kisaran income bulanan 5-7 juta, tetapi jika mereka termotivasi program Bussiness Class , mereka akan menjual 200 BP sehingga penjualan group Anda menjadi 20.000 point  sama artinya mengalami peningkatan penjualan 100% dan bonus yang akan Anda terima juga bertambah 100%.

Bila para peraih Bussiness Class 50% mereka merekrut 1 downline, artinya sales force dijaringan Anda bertambah dan point penjualan group Anda juga pasti bertambah, para peraih Bussiness Class Plus ini, bisa di arahkan menjadi anggota Core Team

Daftar Member Oriflame

 

SHARE YOUR PASSION PROGRAM MEMBER GET MEMBER

😃 WOW Kejutan lagi dari Oriflame! Kamu bebas pilih hadiahnya 😍 lho, … Dapatkan hadiah menarik di Share Your Passion dengan mengumpulkan minimal 30 hearts.

Heart diperoleh dengan cara: mengakumulasikan jumlah WP1 dari member baru yang direkrut sebagai inviting sponsor di 1 Januari – 31 Maret 2020 dan menutup WP1 dalam 30 hari sejak bergabung dan/atau sampai dengan 31 Maret 2020 dan member baru tsb harus memiliki minimal 100 BP pribadi lagi di April 2020.

Periode program dimulai dari 1 Januari – 30 April 2020, dengan pilihan hadiah :

💵 Uang tunai 1,250 hingga 15 jt.
📱 Gadget kekinian,
✈ Traveling,
👗 Voucher fashion,
🏬 Voucher hotel untuk keluarga hingga …
🍱 Peralatan dapur yang super modern.

Istimewanya semua hadiah terinspirasi dari kebutuhan para Oriflamers nihhh ….. Pengen tahu gimana caranya ngedapetinnya ? ….Yuk simak videonya 😉

BAGAIMANA CARANYA ??? ….

Rekrut teman dan pandu mereka semua order minimal 100 Poin di bulan yang sama saat di daftarkan. Member baru yg order 100 poin di sebut sebagai WP1.

Contoh : Jika kamu ingin dpt 30 Heart
Januari rekrut 4 X WP 1 = 20 Heart 💖
Februari rekrut 2 X WP 1 = 6 Heart 💖
Maret rekrut 2 X WP 1 = 4 Heart 💖
Total yang kamu kumpulkan adalah 30 Heart 💖 Kamu bisa dapat uang tunai 1,2 juta atau pilihan yg lain.

Jika 💖 yang kamu kumpulkan semakin banyak, maka nilai pilihan hadiahnya pun semakin besar dan beragam. (Lihat poster)
Dan dari semua yg berhasil di rekrut di Jan -Mar – Apr, akan diperhitungkan sebagai Heart 💖 jika mereka melakukan order kembali di bulan April minimal 100 BP.