Program dan Promo Member Oriflame | Bisnis Mudah Cepat Hasilkan Jutaan

Special buat kamu, daftar dan belanja hari ini ada voucher Rp.50.000,- SKB

Gabung jadi Brand Partner Oriflame, dapat BIMBINGAN SUKSES, Keuntungan jualan, bonus bulanan, rewards, jenjang bisnis, hingga jalan-jalan gratis keliling dunia.

Kamu bisa memilih cara bekerja apakah ingin jadi reseller, influencer, atau pebisnis yang senang bekerja bersama orang lain dengan membangun team penjualan.  Berikut ini 8 peluang income yang akan kamu dapatkan:

1. Keuntungan Jualan 20%
2. Produk Gratis Rp450.000
3. Bussiness Class Program 50%
4. Team Bonus 3% hingga 22%
5. Program Plus 10%
6. Advancement Bonus (Bonus naik peringkat) 6 juta dalam 12 bulan pertama sejak gabung.
7. Leadership Bonus
8.  Cash Awards berjenjang mulai dari 10 juta

1. Keuntungan 20% dari Jualan produk

Tips : Utamakan rekomendasikan lebih dulu produk yang biasa kamu gunakan setiap hari ke teman dan keluarga, seperti skincare, kosmetik, parfum, perawatan tubuh, hingga perlengkapan mandi.

Kedua, rekomendasikan produk discount, produk promo, produk terlaris, produk baru, hingga produk terfavorite. Semakin sering kamu meberi rekomendasi, semakin besar peluang menerima order dari pelanggan!

2. Produk Gratis Rp450.000

Program seru hanya untuk kamu Brand Partner Baru Oriflame, mendapatkan produk GRATIS senilai hingga Rp450.000,- bila berhasil memenuhi penjualan minimal Rp.599.000 setiap bulan selama 3 bulan berkelanjutan sejak mendaftar member.

 

Cara mendapatkan produk GRATIS Brand Partner baru Oriflame:

  1. Order Rp599.000  di 30 hari Pertama,  produk gratis senilai Rp.100.000,-
  2. Order Rp599.000 dibulan Kedua, produk gratis senilai Rp.150.000,-
  3. Order Rp599.000 dibulan Ketiga, produk gratis senilai Rp.200.000,-

 

3 Bussiness Class Program

Jadikan 3 aktifitas utama kamu di Oriflame, Jualan, rekrut, dan membina team. maka kamu bosa mendapatkan penghasilan yang baik.

Bila kamu mencapai penjualan pribadi dalam 1 bulan minimal 149 point, bisa mendapatkan diskon khusus 50% untuk 1 produk bebas pilih dari program Bussiness Class Regular.

 

4. Program Plus 10% (Referral Bonus)

10% dari BV Personal order dan Member VIP Customer (first line) yang akan dibayarkan ke Oriflame Wallet-mu. Syarat untuk mendapatkannya kamu harus memiliki minimal 299 personal poin (100 poin harus berasal dari orderan sendiri)

5. Garansi Team Bonus 10% saat Memulai

Jadikan 3 aktifitas utama kamu di Oriflame, Jualan, rekrut, dan membina team. maka kamu bosa mendapatkan penghasilan yang baik.

Team Bonus didapat dari pengumpulan point penjualan bersama sama dengan dowline/jaringan.

Bagaimana caranya? ….

Ajak temen gabung menjadi Member atau Brand Partner, dan bimbing mereka melakukan pembelian.  Team Bonus yang akan kamu peroleh didapat dari pengumpulan point penjualan pribadi dan bersama sama dengan pembelian Member /Brand Partner pada jaringan team penjualan yang kamu bina.

Setiap produk memiliki nilai point berdasarkan harga produk tersebut.

Point order pribadi dan poin dari semua orang di personal group akan digabung dalam 1 periode katalog. Total poin akan menentukan level team bonus yang kamu peroleh, sesuai tabel di bawah ini :

 

6. Advancement Bonus

Ini adalah Bonus yang akan kamu dapat saat mencapai level baru sebagai beauty influencer.

Rp.1 juta, capai peringkat Manager, di 12% level Bonus Point

Rp.2 Juta, capai peringkat Manager, di 15% level Bonus Point

Rp.3 juta, capai peringkat Manager, di 18% level Bonus Point

Total Cash Award yang akan kamu terima dari naik level adalah 6 juta yang bisa dicapai dalam 4-8-12 bulan pertama sejak bergabung.

 

7. Leadership Bonus

Bonus ini akan kamu peroleh dari mendukung dan mengembangkan team penjualan menjadi para leader pengembang jaringan.

8. Jenjang Karier dan Cash Award Director

Di tahun 2024, kesempatan kamu mendapatkan cash bonus lebih cepat, gak pake berlama-lama, kamu bisa menghasilkan uang jutaan setiap bulan meskipun kamu member baru bergabung!

Dapatkan Cash Awards pertama sebagai New Director Rp.10.000.000,- info lanjut klik disini

Kebebasan Finansial bisa kamu capai, jika kamu menjadikan bisnis ini sebagai karir.

Success Plan menjelaskan mekanisme dibalik keberhasilan perencanaan dan mengajarkan  bagaimana untuk membangun jaringan dengan cara yang paling efektif untuk memperoleh penghasilan besar – melalui bonus.

DAFTAR SEKARANG

Siapapun bisa menjalankan bisnis Oriflame, dan mencapai sukses. Apakah Anda seorang karyawati, ibu rumah tangga atau mahasiswi yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan.

Penghasilan harian bisa didapat dari berjualan produk, sedangkan bonus bulanan, cash awards dan rewards di dapat dari membangun team penjualan dengan cara perekrutan member.

Tidak ada rahasia menjadi sukses, kami berbagi tips, cara bisnis, pelatihan dan bimbingan supaya kamu bisa mencapai keberhasilan di jenjang karir Oriflame.

Berikut ini program jenjang bisnis yang bisa kamu ikuti:

✓ CARA KERJA CEPAT HASILKAN INCOME JUTAAN.

Di tahun 2024, kesempatan kamu mendapatkan cash bonus lebih cepat, gak pake berlama-lama, kamu bisa menghasilkan uang jutaan setiap bulan meskipun baru bergabung! Cash Awards yang bisa kamu dapatkan info lanjut klik disini

✓ PROGRAM JALAN-JALAN GRATIS KELILING DUNIA

Bersiap yaaa dan mulai sekarang penuhi kualifikasinya… Kamu berkesempatan untuk berangkat jalan jalan sesuai dengan pencapaimu di tahun 2024.



 

✓ PROGRAM KEPEMILIKAN MOBIL

Bersama kami begitu bergabung, kamu bisa menentukan berapa penghasilan per bulan dari Oriflame? …

Apakah sekedar penghasilan tambahan atau ingin jadikan penghasilan utama? … Hal ini penting, karena kamu harus sukses.

Capai minimal peringkat Gold Diector Pendapatan rata-rata Anda per tahun Rp.120.000.000,-

Car Bonus Program dan mendapatkan  Cash Awards Rp.14.000.000,-

DAFTAR SEKARANG
Mudah dan cepat, registrasi online sendiri

Benefit Welcome Program Sebagai Member Baru

Bergabung Oriflame sekarang, dan dapatkan hadiah produk promosi hanya untuk member baru yang melakukan order sebelum 30 hari sejak terdaftar.

MEKANISME MENDAPATKAN HADIAH WELCOME PROGRAM STEP 1

Contoh 1 :

Memenuhi Welcome Program dalam 30 hari sejak mendaftar (Beda Bulan)

  • Tanggal bergabung : 20 Juni 2024,  batas waktu kualifikasi WP1 : 19 Juli 2024.
  • Contoh 1 apabila 100 BP dipenuhi dalam 30 hari sejak daftar. Order pertama di tgl 20 Juni 2024 25 BP,  dan  Order kedua di tgl 10 Juli 75 BP =  Total order 100 BP.
  • Total akumulasi order 100 BP  selama 30 hari sejak tgl daftar mulai 20 Juni 2024 sd 19 Juli 2024.
  • Syarat Wellcome Program- 1,  baru dipenuhi pada bulan Juli 2024.
  • Kamu akan mengambil produk hadiah tahap 1 dan memulai kualifikasi tahap 2 pada Agustus 2024 nanti yaaaa…

Contoh ke-2 :

Memenuhi Welcome Program 1 sebelum 30 hari  (100 BP di bulan yang sama saat daftar)

  • Contoh 2-  100 BP di penuhi di bulan pertama saat mendaftar di Juni 2024, contoh : melakukan order pertama pada tgl 20 Juni sebanyak 50 BP,  dan selanjutnya  melakukan order kedua pada tanggal 28 Junisebanyak 50 BP .
  • Akumulasi order  di bulan Juni adalah ( 50 BP + 50 BP ) =  100 BP sudah dipenuhi di bulan yang sama saat terdaftar sebelum 30 hari masa Expired date pada tanggal 19 Juli 2024.
  • Sehingga pengambilan hadiah step 1 bisa di ambil pada bulan Juli 2024, dan kualifikasi tahap- 2 nya juga pada bulan Juli 2024, lebih cepat 1 bulan di bandingkan pada contoh yang pertama.

Setelah daftar kamu langsung belanja pertama yaaa untuk mencoba produk-produk Oriflame, sehingga kamu bisa merekomendasikan produk wajib yang jadi favorite kamu ke teman temen, agar menjual jadi lebih mudah dan menyenangkan,.

 

💐🤝🏻 BERGABUNG DI ORIFLAME Periode Juni 2024

Sebagai member Brand Partner baru kamu MENDAPATKAN PRODUK promosi dari  Welcome Program selama 3 bulan berturut turut apabila kamu melakukan pembelanjaa berkala minimal 599.000 setiap bulan di periode Juni – Juli – Agustus 2024.

STEP – 1

Dapatkan GRATIS di Juli 2024 1 buah produk pilihan kamu sendiri seharga maksimal di katalog  Rp.100.000,-

Caranya : Kumpulkan akumulasi belanja minimal Rp.599.000  selama Juni 2024 atau sebelum 30 hari sejak kamu mendaftar.

STEP – 2

Dapatkan 1 produk  GRATIS pilihan kamu sendiri di  Agustus 2024 seharga maksimal Rp.150.000,-, Caranya : Kumpulkan akumulasi belanja minimal Rp.599.000,-  selama Juli 2024.

STEP – 3

Dapatkan 1 produk  GRATIS di September 2024 seharga maksimal Rp.200.000,- , Caranya : Kumpulkan akumulasi belanja minimal Rp599.000 selama Agustus 2024.

✨💫 PENTING DI KETAHUI :

1 BP = 7950 harga konsultan setelah dikurang – ppn 10%.
Jumlah poin setiap produk dpt dilihat pada Brand Partner Price List.

100 BP = perkiraan harga katalog Rp.1.100.000,- atau sama dengan Harga Member Rp.880.000,-

Harga Katalog = Harga Jual kepelanggan.
Harga Member = Harga yang kamu bayarkan ke Oriflame.

Syarat & Ketentuan :

Jika 100 BP tahap pertama tidak terpenuhi, maka program hadiah tahap 2 dan 3 tidak bisa kamu ikuti.

Produk Gratis yang diberikan adalah harga normal di katalog/bukan harga promo.

Buat kamu yang ingin gabung jadi member Oriflame dan mendapatkan peluang bisnis serta keuntungan-keuntungan sebagai member, langsung aja yaa daftarkan diri kamu sekarang, isi formulir pendaftaran member Oriflame

 

MEMBER GET MEMBER PROGRAM

Ajak teman sebanyak banyaknya bergabung Oriflame, setelah mereka kamu daftarkan, bimbing mereka melakukan order dan menjadikan Oriflame sebagai peluang penghasilan,  sehingga kamu bisa mendapatkan hadiah produk dan peluang  income bulanan dari omzet penjualan group dari jaringan downline.

Keuntungan member, program dan rewards
Penjelasan lengkap Poin, Bonus Bussiness Point
Daftar Member Oriflame

Bussiness Class Program

Dalam waktu tertentu Oriflame memberikan keuntungan tambahan bagi kita membernya, dengan syarat mengumpulkan poin dari akumulasi penjualan pribadi. Setiap bulan berbeda-beda, ada program regular atau program promo, berikut penjelasannya:

Bussiness Class Program (Regular)

Bussines Class, atau potongan khusus pembelanjaan sebesar 50% dari harga member, bebas pilih produk apa saja yang kamu suka.

Bila kamu mencapai penjualan akumulasi dalam 1 bulan minimal 200 point, bisa mendapatkan diskon khusus 50% untuk 1 produk bebas pilih dari program Bussiness Class Regular.

Agar bisa mengumpulkan akumulasi 125 point sebulan dengan cepat dan mudah, sebaiknya berjualan, kamu juga akan mendapatkan keuntungan penjualan sebesar 23% dari harga katalog.

Contoh perhitungan membeli produk parfum Giordani Gold Essenza kode 31816 Giordani Gold Harga normal katalog Rp.769.000,- Harga diskon 50% yang kamu bayarkan adalah : Rp.249.000,– jauh lebih murah bukan? …

 

Super Bussiness Class

Pssstt…ada lagi nih 🎁, setiap bulan bila kamu berhasil mengumpulkan akumulasi 299 Bussiness Point dalam 1 periode katalog, maka kamu bisa mendapatkan penawaran produk seperti alat rumah tangga, elektronik, aksesoris dlsbg, dengan harga special hanya Rp.49.900,-
 
Jadi pastikan yach clossing 300 BP setiapo bulan, dan kumpulkan semua hadiahnya. Kamu pasti bisa! Semangatsssss 💪🏻💪🏻💪🏻
 

3. Promo Khusus Member

Setiap bulan yang selalu berbeda dan menguntungkan, mulai dari diskon khusus member, uang tunai, perjalanan umroh/wisata, produk Oriflame gratis, hadiah elektronik, hadiah tas / aksesoris, peralatan rumah tangga, hadiah berupa perangkat bisnis seperti handphone, laptop, Tab, bahkan kendaraan motor dan mobil.

Semua hadiah ini diberikan khusus untuk member yang berhasil mencapai target penjualan atau perekrutan dalam program bulanan Oriflame.

4. Program Khusus Pembelanjaan

Dalam waktu tertentu Oriflame memberikan keuntungan tambahan bagi setiap member, apa saja keuntungan dari program diatas bagi kamu yang ingin menjalankan Oriflame sebagai bisnis dan karir? …

Tugas utama dari pebisnis  di Oriflame adalah merekrut, tentunya dibutuhkan cara dan teknik merekrut yang baik dan benar agar prospek tertarik bergabung dibisnis ini bersama kamu.

Salah satu yang menjadi daya tarik prospek bergabung selain produk dan peluang yang kita tawarkan, adalah HADIAH berupa produk gratis atau apapun, siapa sih yang tidak suka diberikan hadiah atau isentif?…

Jadi keuntungan program dan promo yang telah di sebutkan diatas, sangat memudahkan kamu untuk lebih banyak merekrut orang orang baru yang bersemangat.

Daftar Member Oriflame

Buat kamu yang belum daftar sebagai member, yuk mulai bisnis hari ini juga dan dapatkan semua hadiah, keuntungan member, serta peluang penghasilan di Oriflame.

 

INFO : Klik Sign Up lalu Konfirmasi pada kolom akhir untuk aktivasi pendaftaran anda.Setelah semua kolom di isi dengan benar dan upload photo/scan KTP, pada bagian akhir pendaftaran klik Enter, lalu buka kotak masuk email atau SMS yang dikirimkan Oriflame.

Panduan Aktivasi Keanggotaan Anda

Setelah berhasil melakukan pendaftaran diatas lakukan aktivasi akun,  agar kamu bisa melakukan order starterkit /produk.

Kemudian buka email/SMS Aktivasi dari Oriflame, lalu klik (Aktifkan), kamu akan di arahkan ke halaman baru untuk ‎ membuat Password sendiri kombinasi huruf dan angka.

Gunakan ID Anda dan password yang telah Anda buat, setelah aktivasi berhasil Anda sudah bisa melakukan order /pembelian dan kami akan segera menghubungi Anda untuk memberikan penjelasan tentang keuntungan keanggotaan dan peluang bisnis.

Ikuti kami di Instagram dan facebook, dapatkan berita terkini seputar dunia bisnis kecantikan Oriflame, tips, inspirasi sukses, peluncuran produk baru, info promo, dan diskon special yang wajib kamu tahu!

error: Maf tidak bisa dicopy...