PROMO ORIFLAME HARI INI WAJIB TAHU!

Buat kamu voucher belanja Rp.50000, dan Welcome diskon 15% dari harga promo. Voucher dan diskon bisa langsung di pake sekarang!

Caranya gampang; Daftar gratis pake no hape dan email aja. Trus belanja 500 ribu, maka pembayaran kamu langusng dipotong 15%+ Rp.50.000.

beautySPECIAL

-65% OFF  Murahnya kebagetan!!!

  • Amber Elixir Eau de Parfum Hemat 60% Rp.209.000,-
  • Mens Collection Citrus Tonic EDT Hemat 60% Rp.133.000,-
  • Divine Eau de Parfum Hemat 60% Rp.209.000,-

Syarat dan ketentuan :

Belanja tanpa syarat, maksimal 10 pcs per produk untuk setiap Member atau Brand Partner.

Hemat hingga 55%

Kamu bisa dapetin make-up, parfum sampai skin care, harga mulai dari 39 ribuan.

Belanja sekarang!

Diskon 40 -45%

Bulan ini jadi hemat, gak kawatir lagi kantong bolong! Belanja bulanan kebutuhan make up, skincare, perawatan tubuh, hingga parfum semuanya hemat 50%

Flash Sale

  • Produk promo dibawah ini adalah penawaran admin tidak terdapat didalam katalog bulan ini, stok sangat terbatas! Berlaku selama persediaan masih ada

  •  Jika terdapat perbedaan harga, maka harga berlaku sesuai dengan harga di website Oriflame.id

  • Nordict Waters eau de parfum for Her dan Nordict Waters eau de parfum for Him hemat 45% Rp.329.000,- Berlaku 2024, stok terbatas selama persesiaan masih ada!

  • Divine Exclusive EDP Super Hemat hemat Rp.349.000,- Berlaku selama persediaan masih ada!

Saatnya belanja parfum harga terendah untuk  parfum wanita dan pria terlaris.

Kapan lagi harga semurah ini! Belanja sekarang banyak hematnya, mumpung murah banget!

Mister Giordani Aqua

Parfumnya pria maskulin  Harga Diskon -50% Rp 244.000,-
Harga normal Rp.489.000,-

Be The Legend eau de Toilette Harga Diskon -60% Rp 169.900,-
Harga normal Rp.419.000,-

Lihat promo lainnya

Promo parfum couple Oriflame

Eclat Nuit eau de parfum for Him dan Eclat Nuit eau de parfum for Her, masing masing hanya Rp.349.000,- harga normal Rp.599.000,-

Lagi cari Eclat EDT, harga super murah banget berlaku hanya hari ini !!! hubungi admin

BELANJA SEKARANG BANYAK UNTUNGNYA!

Jadi customer atau member Oriflame selalu dimanjain sama penawaran produk harga khusus dan hadiah-hadiah super keren bahkan bonus tunai lhooo,…….kamu layak nih buat dapetin semuanya.

GRATIS ONGKIR BUAT KAMU

Customer setiap berbelanja minimal Rp.249.000,-
Member minimal order Rp.500.000,- harga member

CASH BACK 15%

Special untuk kamu VIP Customer, dapatkan Cash Back 15% setiap pembelian, beragam penawaran dan hadiah menarik setiap bulan, informasi tip kecantikan dan produk baru. Daftar Gratis jadi VIP Customer klik disini

Ikuti kami di facebook dan Instagram, dapatkan berita terbaru seputar dunia Oriflame,  info promo dan diskon special, serta inspirasi kecantikan yang wajib kamu tahu!

error: Maf tidak bisa dicopy...