90 Hari Menjemput Cash Awards Oriflame – Grow Program 2021

Menghasilkan segera!

Bagaimana cara 90 hari menjadi Senior Manager dan 180 hari menjadi Director!

Di tahun 2021, kesempatan kamu mendapatkan cash bonus lebih cepat, meskipun kamu baru gabung jadi member, gak pake lama!

Raih Cash award pertama dalam 90 hari adalah Rp.3.850.000,- dan 90 hari berikutnya Rp.3.850.000 lagi. Total Cash Awards Rp.7.700.000,-

Ini diluar bonus bulanan yaa yang potensinya berkisar 5-7 jutaan/bulan lhooo sebagai seorang Senior Manager di Oriflame, ….

Tertarik?….

Apakah itu Senior Manager di Oriflame

Memiliki akumulasi Bussiness Poin Group sejumlah 10.000 BP dalam 1 periode katalog.

Apakah itu Director di Oriflame

Berhasil mempertahankan titel Senior Manager selama 6 kali dalam 12 periode katalog.

Mengapa Harus mencapai Senior Manager dalam 3 bulan dan Apa saja Keuntungannya

  • Tangga awal menapaki Jenjang Karir di Oriflame sebagai Director untuk mendapatkan cash awards berikutnya, mulai dari 10 juta, 14 juta, 21 juta, 28 juta 42 juta, 56 juta, dst hingga 7 M sebagai Diamond President Director.
  • Program kepemilikan mobil dan rumah setelah mencapai jenjang Diamond Director
  • Recognisi bertaraf international, confrence di 5 benua yang eksotik setelah mencapai jenjang Gold Director

 

90 Hari Menjemput Senior Manager

Bagaimana cara menjadi Senior Manager?

LANGKAH PERTAMA

1.  Bergabung sebagai member Oriflame, isi formulir disini dengan biodata yang benar

2. Bagaimana memulai hari ini setelah kamu mengisi formulir dan berhasil terdaftar menjadi member?….. Ikuti pelatihan online pertama kamu, pastikan tonton semua sesi videonya disini

LANGKAH SELANJUTNYA DAN BAGAIMANA CARA KERJANYA

 

1 . Ikuti setiap bimbingan dan pelatihan

Yang diadakan oleh upline, jaringan, dan managemen Oriflame, kamu akan mendapat undangan untuk bergabung kedalam group bisnis dan pelatihan setelah melakukan aktivasi order pertama. Pelatihan awal yang harus kamu selesaikan:

e- learning 12 modul  berisikan :

  • Mengenal perusahaan Oriflame
  • Mengenal produk Oriflame,
  • Cara menjual,
  • Cara merekrut,
  • Kode etik,
  • Cara menghadapi penolakan, hingga rahasia menjadi penjual yang sukses. klik disini

e-learning Social Selling SARPIO – Sales & recruit Process in Oriflame.

Pelatihan tentang bagaimana melakukan penjualan dan perekrutan secara online di Sosial Media, klik disini berupa :

  • Cara menciptakan dan menyebarkan konten untuk menarik perhatian,
  • Cara mengajak pelanggan untuk membeli produk,
  • Cara berinteraksi dengan pelanggan untuk menciptakan hubungan jangka panjang, dan
  • Cara melakukan persiapan melakukan business planning session dengan jaringan

2. Kamu harus pakai produk Oriflame 100% – Jualan produk – dan Merekrut member.

3. Duplikasi harus berjalan di jaringan kamu, jika ingin bisnismu bertumbuh dan berkembang.

Pastikan semua downline yang kamu rekrut mendapatkan Getting Started (pengenalan bisnis, diskon keanggotaan, hadiah yang diperoleh jika bergabung, bagaimana mendapatkan orderan, bagaimana sistem succesplan dan sebagainya).

4. Indentifikasi!

Cari tahu alasan mereka bergabung di Oriflame, lalu klasifikasikan tipe setiap downline kamu,  ingat yaa kita tidak bisa memaksa orang harus menjadi seperti keinginan kita.

Bisa saja saat ini mereka hanya mau daftar cuma untuk dapet diskon langsung. Tapi siapa tahu, dengan melihat perkembangan bisnis yang sedang kamu jalani bertumbuh dan memberi hasil, tujuan awal mereka bisa jadi berubah, karena mereka sudah mengetahui peluang yang nyata bisa di dapat. Di Oriflame tipe downline bagi dalam tiga katagori.

Pertama, tipe pemakai,

Tipe ini cuma melakukan order hanya untuk kebutuhan-nya saja. Biasanya yang diorder hanya untuk kebutuhan pribadi.  Tipe ini bahkan bisa melakukan order seenaknya aja, bisa dua bulan sekali, bisa tiga bulan sekali bahkan lebih. Tergantung ketersediaan produk favoritnya.

Kedua, tipe penjual.

Tipe ini lebih senang mendapatkan keuntungan langsung 23% dari berjualan,  Intinya mereka hanya focus menjual saja. Mereka belum tertarik pada peluang penghasilan dari merekrut.

Ketiga, tipe pebisnis.

Tipe ini ingin sukses berkarir dibisnis Oriflame karena tertuju pada income yang lebih besar dan rewards yang ada. Mereka bersedia dibina dan diajari bagaimana bekerja sesuai sistem.

Tipe ini bagus untuk kamu jadikan core team, karena satu visi dan misi denganmu, karena sama-sama mau menikmati bonus Oriflame lebih dari keuntungan langsung yang didapat hanya dengan menjual. Tipe ini yang harus kamu kembangkan lagi. Bagaimana cara mengembangkannya? … Kita bahas selanjutnya yaa,..

6. Rancang dan Bagun Pohon Bisnis

Disinilah pusat bisnis kamu, bikin sistem pohon, makin banyak cabang maka akan semakin kuat pohon yang kamu besarkan. Ingat yaa banyak saja tidak cukup, tetapi harus dipupuk dan disiram, dan setiap cabang juga bisa rapuh lhooo.

Perkuat pula cabangmu itu! Untuk awal, gunakan sistem lima jari. Maksudnya bagaimana? …

Diatas kamu sudah mengindetifikasi tipe downline, apakah tipe pemakai atau penjual masukkan dalam tipe cadangan aja untuk diluar sistem lima jari ini. Bagaimanapun mereka juga berguna sebagai penyumbang poin lho bagi performance discount group (PD).

Sistem Lima Jari

Pilih lima orang downlinemu yang tipe pebisnis lalu ajari mereka untuk juga mengajak lima orang agar gabung dibawahnya. Begitu juga sebaliknya hingga membentuk empat generasi. Beri tenggat waktu yaa…. Dalam 1 bulan mereka harus bisa ngajak minimal 5 orang.

Mau tahu gimana hitung-hitungannya?

Kamu ngajak 5 orang
Totalnya jadi 6 orang ya
6 X 100poin =600poin
Ini kamu baru berada di level 6%

Jika 5 first level kamu juga ngajak 5 orang masing-masingnya, maka:
1+5 (5 X 5) + (5 X25) = 156 orang pebisnis.
100 poin X 156 pebisnis = 15.600 poin.

Di poin ini tebak, kamu berada di Level berapa hayooo? ….
Kalo kamu udah pelajari Succes Plan Oriflame pasti tau kalo ini dilevel Senior Manager.

Mau tahu bonus dan keuntungan nya apa aja kalau kamu berhasil 1 x saja kualifikasi Senior Manager?

1 tiket gratis ikutan Beauty Entrepreneur Summit sudah ditangan, + dapet bonus Perfomance Discount (PD), brapa hayooo..

Penjualan pribadi
200  X  7500  X 21%  = 315.000

Selisih PD penjualan group :
4000 X 5800 X (21-15%) X5 = Rp.9.000.000,-

Jadi total PD kamu itu Rp.9.315.000,-

  • Jika kamu sudah berhasil mencapai level Manager 15 % keatas, order tupo minimal harus 200 poin/ bulan
  • Selisih kamu sama first level harus 9% lho, biar bonusnya lebih gede…
  • Bonus ini akan semakin berkembang dan terus berkembang jika kamu tetap fokus pada team mu.

Caranya mendapatkan calon first level Core Team bagaimana?

Hmmm…bikin list nama minimal 30 nama dan selalu perbarui tiap bulan. Dapet darimana? Bisa contact phonemu, bisa dari facebook, bisa dari twitter, dan socmed lainnya. Manfaatkan teknologi nga cuma buat galau-galauan yaa… Inilah kenapa ada orang bilang cari duit mudah cuma dengan ngandalin socmed.

Fokuskan perhatianmu hanya pada 5 pebisnis first level (orang yang kamu ajak yang berada langsung dibawahmu). Bina mereka untuk melakukan seperti yang kamu lakukan pada mereka yaa.

Ibarat kamu Director, kamu cuma bertugas memantau anak buah berdasarkan divisi manager. Laporan kesalahan anak buah bisa didapat melalui kepala manager. Kamu ngak usah harus langsung turun tangan ke bawah jika belum begitu dibutuhkan. Ajari sang manager untuk mandiri mengatur teamnya juga. Paling kamu cuma ngontrol perkembangan dari laporan sang manager tersebut.

7. Buat target penjualan tiap orang di tipe pebisnis.

Sudah dapet nih ya misalnya team mu, lalu ngapain lagi? …
Bisnis Oriflame selain networking,  juga menggunakan sistem direct selling,  ada produk yang ditawarkan, setiap member tipe bisnis diwajibkan tutup 200 poin tiap bulan.

FOCUS BEKERJA DENGAN MEMBER TIPE BISNIS

Disinilah mengapa kita harus mengindentifikasi tipe member di dalam jaringan, dan berupaya memperbanyak jumlah tipe pebisnis. Mereka adalah orang yang ingin dapat income lebih besar, dengan bekerja lebih focus, investasi waktu, tenaga dan tentunya juga ada modal yang di tanam.

Focus kerja kamu pada 5 orang core team supaya mereka segera mencapai level Manager dan Senior manager dengan tengat waktu. Jika ada orang baru di jarinagn kamu yang tertarik untuk jadi pebisnis juga, letakkan dia di split out dalam 5 core team itu.

Sampai kapan kamu bantu rekrut para downline baru pebisnis dalam split out 5 Core Team tadi, jawabannya adalah : sampai 5 Core Team first level kamu tadi sudah berhasil mencapai Senior Manager, baru kamu boleh membuat sistem 5 Core Team tahap kedua.

 

Segala penggunaan logo dan gambar adalah hak cipta Oriflame Sweden SA

error: Maf tidak bisa dicopy...