Sertifikasi Perusahaan Penjualan Langsung Berjenjang Syariah dari Dewan Syariah Nasional MUI

Mungkin banyak di luar sana, termasuk kamu, yang bertanya-tanya, “Bisnis Oriflame itu halal nggak sih?”​

Nah, selain seluruh produknya sudah 100% halal dan terdaftar di BPOM, Oriflame Indonesia juga telah mendapatkan sertifikasi sebagai Perusahaan Penjualan Langsung Berjenjang Syariah dari Dewan Syariah Nasional Majelis Ulama Indonesia.​

Yes, ini berarti Oriflame Indonesia menerapkan model bisnis syariah. Tentunya hal ini juga membuat siapa saja bisa menjalankan bisnis dan menikmati produk-produk Oriflame tanpa rasa ragu ✨​

​Ini dia photo keseruan serah terima sertifikasi syariah yang bertempat di Head Office Oriflame Indonesia 😉

Makin yakin aja kalau produk dan bisnis Oriflame itu halal berdasarkan syariat Islam, so buat kamu yang biasa pake produk-produk Oriflame hati pastinya nyaman dan gak kwatir lagi kan,…

Buat kamu yang ingin bergabung jadi brand partner atau beauty influencer Oriflame, jadi tambah semangat nih kejar bonus dan jenjang karirnya,… berjuang mencapai sukses dengan rezeki yang halal, Insya Allah barokallah. Aminnnn

Bagaimana menurut kamu? …. Tulis dikolom komentar yaaa

 

#OriflameIndonesia #OriflameHalalBeauty #syariah

Leave a Comment


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Maf tidak bisa dicopy...